亦可以保留甚至升华某些情感

管理员

时光的魔力远不止此,它可以改变很多事,亦可以保留甚至升华某些情感。澳门赌博技巧时光真是既让人又爱却又恨,难怪我们的纳兰会感叹:人生若能初见,该有多好。我也忍不住想让时光停留在五年前,彼时我们都正青春。所有的日子都是甜甜的,连空气,山川,河流,人群,也是美好的。校园的日子真是万般美好,澳门赌博经历忙碌却又觉得一切都是自己所爱的。我想象着姐姐的模样,清秀美丽,偶尔也可爱。我心疼你的境遇,想要保护你的心从未停止过。澳门赌博攻略我只叹自己已然没有那个能力保护你,五年前如此,五年之后亦是如此。五年前,因为我没有物质基础,五年后,因为我发现我真的不行,没有这个能力保护你。缘于没有谁能真正改变谁。在郑州机场初见你时,你在人群中一眼就找到了我。澳门赌博技巧我真的很感动你来接我,要知道新郑机场离你那里有好远的距离。我见到你的那一刻,我就知道你这些年过得很不好。我不知道我要用什么词语来形容我当时的心情,澳门赌博经历虽然我极力保持淡然,可我还是偷偷掉了几滴眼泪,我不想你尴尬。我知道你有你的生活模式,没有人能改变你,但是我真的很希望你照顾好自己,这世界上没有什么是过不去的。澳门赌博攻略我并不在你的现实生命里,我没有资格说什么,但是我真的希望上天眷顾你,派一位温暖的男子替我好好爱你。我们相处的时间虽然不多,可是一点一滴我都记得,你的表情,你的笑容,你的哭相,你的忧郁神情,都深深的刻在我的脑海里。澳门赌博技巧真是一个多愁善感的姐姐,感情细腻敏感,让人不得不心生怜惜。我多想给你拍一张正面照片,可是你却不许。我们至今也没有一张合影,澳门赌博经历我只能保留那些看不太清楚的抓拍照片,哪怕只有你的侧面,你的头发,你的背影,我都舍不得删除。似乎留着照片,就留住了你。姐姐,我多希望你能多笑一笑,能活在阳光里。阿伟哥哥说他救不了你,我们都救不了你。那妹妹请求你自救,澳门赌博技巧生活没有到达绝境,你至少还有我们。只要你愿意,我一直都在的。
来,我们一起期待下一次见面,我带你去那长满大片向日葵的小镇,澳门赌博攻略一起在阳光下起舞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x